Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Письмо МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТ ВОСПИТАНИЯ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ "О ФОРМИРОВАНИИ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ" от 12 апреля 2012 г. N 06-731

Постановление администрации Елецкого муниципального района Липецкой области от 26 июня 2019 года №395 "О мерах по организации питания детей в образовательных учреждениях Елецкого муниципального района во втором полугодии 2019 года"

Постановление администрации Елецкого муниципального района от 25.12. 2018 №799 " О мерах по организации питания детей в образовательных учреждениях Елецкого муниципального района в первом полугодии 2019 года"

Приказ отдела образования администрации Елецкого муниципального района Липецкой области от 27 июня 2019 года №209 "Об организации питания во втором полугодии 2019 года в образовательных учреждениях Елецкого муниципального района"

Приказ отдела образования администрации Елецкого муниципального района от 27.12. 2018 №356 " Об организации питания в первом полугодии 2019 года в образовательных учреждениях Елецкого муниципального района"

Положение о бракеражной комиссии.

Памятка по обработке яиц в детском питании.

Памятка по проведению С- витаминизации в детском питании.

Буклет. Аппетит на пять.

Презентация: "Что такое HACCP"

"Здоровый школьник"
 
В районе продолжается реализация пилотного проекта «Здоровый школьник». Напомним, что он стартовал в 2016 году по инициативе администрации Липецкой области. В свою очередь, администрацией Елецкого муниципального района было принято решение реализовывать проект «Здоровый школьник» во всех общеобразовательных учреждениях муниципалитета. Проект направлен на охрану здоровья учащихся, привлечение детей и членов их семей к здоровому питанию, и здоровому образу жизни в целом. В настоящее время, во всех школах действует специальное меню. В него вошли различные каши, супы, рыба, овощные салаты и кисломолочные продукты, а также хлеб, обогащенный микронутриентами. 

питание1 питание2

"Лучший по профессии"
 
Областной конкурс профмастерства «Лучший по профессии» среди поваров-кондитеров прошел 27 ноября 2018 г. на базе ГОБПОУ «Лебедянского технологического лицея». Инициатором данного мероприятия выступило Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, в целях популяризации массовых профессий. Мастера кулинарии готовили горячее блюдо из мяса птицы, оформленное в банкетном исполнении, и представляли заранее приготовленные кондитерские изделия или десерты.
От Елецкого района участником стала Клокова Юлия Серафимовна повар 4 разряда МБОУ ООШ села Лавы. Достойно выступила, показала свое мастерство и была отмечена благодарственным письмом.
 
 
IMG-20181127-WA00151 2
  

Новости

Вместе ради детей!

Здоровый регион

Полезные ссылки